Жить и радоваться

А чтобы,
Жить и Радоваться 
всего две вещи нужно,
которые
нам следует сложить…

Причем, простых -

Во-первых, просто - Жить,
и…
Радоваться
во-вторых, ...

и
состояние — вот это сохранят,
помогут избежать
тоски…

Всего два слова:

«Благодаря»
и
«Вопреки» …


Рецензии