Ушла, забрав с собой двух сыновей..

Ушла, забрав с собой двух сыновей.
За что? - Сказала: "Ты не понимаешь!"
И чтобы сделать мне больней
Добавила: "Ты часто уезжаешь."

Смотрел ей в след, в душе кричал:
"Я уезжал, чтоб вы в достатке жили!
16 долгих лет я жизни потерял
В дорогах за рулём, в машине!"

Дом опустел. Сижу в кромешной тьме.
Ищу причины, чтобы дальше жить.
А в голове, как и тогда в Чечне,
Когда служил - Всё будет хорошо! Не ныть!

С утра в дорогу, снова в долгий путь
Меня излечит, я надеюсь, успокоит.
Я так устал, я должен отдохнуть!
Бог мне поможет! Верю! Всё устроит!


Рецензии