Невозможно умолять, настаивать

Невозможно умолять, настаивать.
Сердце не умеет предавать.
Если нужно что-то перекраивать,
Лучше даже и не начинать.

У призванья нет земного знания,
Ибо небо атакует плоть.
Свет спасает от недомогания.
Кровь нужна, слеза и даже пот.

10 июля 2019г.


Рецензии