неизвестная известность

За горизонтом манит неизвестность
Невидимых дорог, неведомых преград.
А здесь нам опостылела безвестность,
И переменам в жизни каждый рад.

Отсюда тяга к сладостным мечтаниям
И наслажденью от потока грез...
Все потому, что нашим начинаниям
Препятствует действительность до слез.

Все то, что видишь - это есть иллюзия,
Все, что желаешь - это есть обман.
В конце концов ты остаешься лузером
И стонешь от полученных здесь ран.


Рецензии