***

Судьба-злодейка нас сводит незаметно.
Играем в игры день за днем.
Я мимо, а ты не видишь!
А вечером: "Ну здравствуй! Как ты там?
Знаешь, я так хочу тебя увидеть."

Секунда тишины, неловкое молчание.
Слов много и вроде бы найдется,
Что сказать..
А вот в ответ отрывисто:
"Зачем? Мы миг соприкоснувшихся желаний.
Не надо встреч и писем не пиши!"

Очередной финал,старания напрасны.
Осталось только пару фраз,
Несказанных судьбе.
Весь год иду к мечте,
Но так боюсь тонуть в тебе.


Рецензии