Шаганэ ты моя, Шаганэ! Посвящение

Шаганэ ты моя, Шаганэ!
Мне отчизна - русское поле.
Только здесь мне живётся привольно.
Здесь Руси безкрайней раздолье.
Шаганэ ты моя, Шаганэ!

Шаганэ ты моя, Шаганэ!
Рожь в полях серебрится в закате.
Ночью в поле снимала ты платье.
В эту ночь, мне его с тебя снять бы.
Шаганэ ты моя, Шаганэ!

Шаганэ ты моя, Шаганэ!
Я горжусь, что на Руси родился.
В стане чуждом в себе изменился.
Но с любовью своей не простился.
Шаганэ ты моя, Шаганэ!

Шаганэ ты моя, Шаганэ!
Крепок Духом я, и словами.
Но тебя обижать я не стану.
И прощаньем тебя не раню.
Я остануся вечно пьяным.
И не много с тобой - усталым.
Ты запомни во мне хулигана.
И те ночи, что останутся с нами.
Только вместе счастье обретаем.
Шаганэ ты моя Шаганэ!

Шаганэ ты моя, Шаганэ!
Я останусь на Руси свободным.
За красулю мою буду гордым.
За тебя при Луне я умру.
Шаганэ ты моя, Шаганэ!


Рецензии