Чем занимались раньше дети,

Чем занимались раньше дети,
Какие игры их влекли.
В поход ходили на рассвете,
Венки цветочные плели.

Не перечислить всех занятий:
Бомжами точно не росли.
Не выпадали из объятий,
Дорогой правильною шли.

Вела их цель к героям нашим,
Кто им примерами служил.
Не забывали в войне павших
Народ сознание их будил.

И добрым делом увлеченье
Не прекращалось никогда.
Им в пользу было всё ученье
Начало песни и труда.


Рецензии