Дышит лес...

Дышит лес…  Под старою корягой
Ягоды черничника горят,
Травы, одурманенные влагой,
В бисере серебряном стоят.

Ночью грохотали где-то грозы,
Утро, только солнце далеко,
Дождь упрямо проливает слёзы,
Будто-бы обидели его…

Холодно…  Опять вздохнул тревожно
В шляпе отсыревшей моховик,
Август наступает осторожно,
Из тумана выткав пуховик…

13:56
11.07.2019
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Красота !Яркие , точные картины!
С уважением ,

Наталья Потапенкова   12.07.2019 13:24     Заявить о нарушении
спасибо! Рада Вам !

Наталья Унучкевич   12.07.2019 14:00   Заявить о нарушении