Свобода там где есть семья

Свобода, когда независимый весь:
Предрассудков, от денег и власти.
Когда ты зависишь, уже это смесь,
Не знаешь, какой же ты масти.
Полос не бывает ни чёрных, цветных,
А путь он один и идейный,
Не бывает друзей ни чужих, ни своих,
Круг бывает один и семейный.
Здесь свои и не только друзья,
А папа, мама и дети.
Свобода – это, когда есть семья
И их очень много на свете.
Семья не должна знать чёрных полос,
Избегать повседневной лени,
Чтоб слышалось много счастливых голос,
Чтоб слышали их в поколении.

11 июля 2019 года


Рецензии