Дары богов

Дары богов.
Над земной ионосферой кружат мелкие шары.
Здравый смысл граничит с верой: сброшены богов дары.
В упаковках их титана- нуклеиновый коктейль…
Может это , как не странно, новой жизни колыбель?
Радиация и холод, вакуум небытия…
Мир наш в сущности так молод; в Высший Разум верю я.
Может  он материален, может синтез суперсил…
Он не вымысел – реален, жизнь вселенной породил.
Эволюция скачками мчит вдоль времени стрелы.
Где-то , параллельно с нами, кружат новые миры.


Рецензии