Любовь серьёзно

Любовь приходит очень быстро,
Душа об этом благоволит,
В ритм сердца стучат так чисто,
Душа за этим всем следит.
За чистотой всех отношений:
Слова, что были сказаны вчера.
У человека много мнений –
Сегодня вся любовь прошла.
И сразу ритм – он учащённый,
Опомнись лучше: кричит душа!
Подход любви здесь нужен скромный,
Чтоб не исчезла, не ушла.
А лучше первым слова вспомни,
Прекрасно будет впереди,
Душа всегда тебе напомнит,
За ритмом сердца проследи.
Слова любви всегда в начале –
На душу действует гипноз,
От сладких слов все засыпали,
Не зная, что любовь всерьёз.
И чтоб любовь не проходила,
Чтобы сердца стучали в такт,
Любовь должна смотреться мило,
Когда свершится этот факт.

11 июля 2019 года


Рецензии