Про женщин

Каждая женщина хочет "чтобы ей не давали уйти"...
Лишь за силу и мужество, ты потом получаешь секс...
"Как подороже продаться," - задача семи душ из десяти...
Приручай... Ведь сегодня, ты - Самый Наикрутейший Кекс!

А слабаков ненавидят, - так что, как тебя "кроет" - молчи
И не дай Бог зависеть, и дамы бывать слабей
Прикури огня демонов, что рвуться, из сердца, в ночи

Ведь вся боль
Все проблемы

Здесь

Чтоб делать
Тебя
Сильней!

Smailik Dan

10 03 2019/22 03 2019


Рецензии