О, как хочу, быть твоею

   ***
О,как хочу,быть твоею
Ресницей,жгучих глаз
В слияньи с красотою
Убиючих экстаз
Как полуночная кайма
Волшебствами горят
Обезумив ночи и тьму
Хотят,мир заворожить
И как умалишенная
Смеются и плачут
От них и душа  тленная
В беспамятстве...скачет...
      ***


Рецензии