Крымское благодарение

рондель
Безропотно Тебя благодарю-
дающего прощение во благо,   
когда над головою Кара-Дага      
Ты зажигаешь крымскую зарю.

Тогда не укрываясь на ветру,
уверовав в Создателя Живаго, 
безропотно Тебя благодарю-
дающего прощение во благо.

К Тебе своей любви не утою,
не  сделаю ошибочного шага,
идя легко по линии зигзага.
За это я склоняясь к алтарю,
безропотно  Тебя благодарю.

Крым-Кизляр.
07.07.19


Рецензии
Очень глубоко!

Вадим Константинов 2   11.07.2019 16:48     Заявить о нарушении