Я начала писать...

Я начала писать, прошло уже три года:
Наверно, стресс сильнейший испытала...
Спустила сверху... мне стихи природа...
Хотя мне внучка раньше замечала:
"Ты, баба, в рифму говоришь опять!" -
"Так получилось... - не могу понять!".

Пишу я для себя, но и для вас...
Внимание и оценка ваша дорогого стоит!
По-разному: бывают слабые стихи и класс!
Но не писать я не могу: душа так просит!

И мысль любую - радость ли беду
Могу... я на бумаге изложить...
Я вижу, замечаю... горе, доброту...
Не прохожу я мимо... так привыкла жить!

А боль  моя... всегда со мной... -
Уже семь лет, как мужа нет...
Мне пусто без него, не хочется домой...
Но на вопрос как жить? Нашла ответ...

Что говорить... живым - живое...
С детьми, природой и работой я в ладу!
Мне тяжело, конечно, я не скрою...
Муж в памяти моей, такого больше не найду!


Рецензии