адвокатам

Страдальцы наши правовые,
Всё за людей, всё за людей!
И Ваши мысли удалые,
Не одолеет здесь злодей!
Законы, акты, директивы,
Постановления судов
Всё это Ваши же активы,
В борьбе за жизнь, за лучший кров.
Народ не чает в Вас услады,
Юристу в каждом доме рады.
И он спешит, всегда готов!
Спасти, помочь советом добрым
С  лицом, скорее больше, скорбным.
Всё от того, что ваша боль,
Ему не чужда пред обедом,
Ведь гонорар идёт же следом
И в этом суть и даже соль!


Рецензии