Красный лес

Красный лес от листьев красных
От того, что свет нежней
И в фотонах безопасных
Разливает свой елей.

И горит он, не сгорая
Целый день краснеет он.
Себя солнцу доверяя,
Рад, что он попал в полон.

Плен приятен, необычен
Все деревья «дай» кричат.
Даже воздух там насыщен
И кусты красно торчат.


Рецензии