***

Смотрю задумавшись в окно -
Ночь на улице, темно.
На небе виден месяц, звёзды.
Никто не видит мои слёзы.
Небеса чисты, тихи.
На листе появились стихи.
Моя вина в том,
Что не думала я о том,
Что окажусь я одна.
Навсегда.


Рецензии