Я теряю тебя

Я теряю тебя, теряю –
Каждый день, каждый час, каждый миг…
Безысходность свою смиряю,
Подавив горло рвущий крик…

Я не знаю, что будет дальше,
Чем смогу я тебе помочь…
Вот и нет между нами фальши,
Сорван с губ ненавистный скотч.

Я теряю тебя, о Боже…
Это жизнь замыкает круг,
Оставляя рубцы на коже
От разъятья сплетенных рук…
11 июля 2019 г.


Рецензии