***

Я проложил дорогу через
Твой лес.
Твой дом спрятан в тёмных
Опушках хвои.

И колдуны злые охраняют его
От других.
Тех кто там никогда,не разу
Не был.

Мои мечты вряд ли коснуться
Тебя.
Твоей кожи,твой взгляд хитр
И не уловим.

Я пробираюсь сквозь дремучий
Этот сад.
Чтоб оказаться пленником
Этих чудовищ.



Но мне не страшны,ни коварство
Ведьм.
Не сговора с дьяволом нечистой
Силы.

Ты сегодня должна принадлежать
Только мне.
Ведь когда нибудь ты будешь мне
Любимой.



Эти тропы ведут чёрт знает
Зачем и куда.
Но я должен найти к тебе эти
Дороги.

Мой компас давно уже сбилья
С пути.
И я который день и ночь в
Потьмах плутаю.

Месяц мне дал надежду что я
Продержусь до утра.
Солнце с восходом обласкает
Лучами.

Ты та единственная для меня
Что мила.
И я выбирусь вместе с тобой
Из этого царства.



Но мне не страшны,ни коварство
Ведьм.
Не сговора дьявола с нечистой
Силой.

Ты сегодня должна мне дать
Ответ в том.
Что когда нибудь я буду для тебя
Только первым.


11/16.07.2019.


Рецензии