На воздух

Солнца лучи,манят на воздух,
Там,нас приветствует плэнер.
И пусть,в дыхании отсутствует роздых,
Ты,мчишь в галоп,хотя пенсионер.

При чём года? Они напрасно,
Идут,когда молод душой.
Себя, ты чувствуешь прекрасно!
И хочешь жить, жизнью большой.

Большая жизнь,не в золоте блестящем!
А когда друг! Луч золотой!
И с ним,ты живёшь в настоящем,
И с каждым, хочешь делиться теплотой.

Жизнь хороша! Пусть передряги!
Терзают её,все года.
К транжиру своей Жизни! Будьте скряги!
И жизнь! Вас не разочарует никогда!


Рецензии