И будет дождь... смывать... твои следы...

И БУДЕТ ДОЖДЬ.../СМЫВАТЬ/...ТВОИ СЛЕДЫ...
-------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------

И БУДЕТ ДОЖДЬ.../СМЫВАТЬ/...ТВОИ СЛЕДЫ...
А ПОЕЗДА.../ГУДЕТЬ/ И...МЧАТЬСЯ В ДАЛЬ...
ХРАНИ ВАС БОГ.../ДАРУЯ/...ЛЖЕПЛОДЫ...
НЕ ЗАБЫВАТЬ.../ПРО СОВЕСТЬ/ И...МОРАЛЬ...

-------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------


Рецензии