Светись!

Светись! Светись, не угасая,
Глаз — лучезарностью,
                и — обаянием улыбки
Средь суеты, своею суетою — зыбкой...
Светись! И — радуя! И — восхищая!
И восхищением, задорностью звенящим,
Пусть таинство рождается творения!
И радость радостно стихотворение
Пусть насыщает чудом настоящим!


Рецензии