***

Утро, туман, на Темзу гляжу
Взгляд от реки оторвать не могу
Что там таится в толще воды?
Рыбы, чудовища, чьи-то мечты?
Мысли спокойной бегут в никуда
Заволокла их речная вода.
Выйду из дома, к воде подойду
В ласковые волны лицо окуну
Забуду проблемы, забуду печаль
Мысли умчатся по воде в даль.


Рецензии