Моя любовь

У моей любви нет начала
У моей любви нет конца.
Я любила, тебя, я не знала,
Что жить не могу без тебя.
Старше ты меня,лет так, на тридцать.
Ну и что? Разве в это вся суть?
Сердца наши должны были слиться,
И не ведать печали и грусть.


Рецензии