На белом покрывале

Вот и зима к нам подкралась. Дорога вся белая.
Весело шнобелем сопли гоняя гуляю я.
Вот и художник во мне проснулся, забыв озноб.
Выбрал я холст для своей картины большой сугроб.

На белом-белом покрывале января
Любимой девушки я имя написал...
Но не учел, к несчастью, я,
Что воздух минус 42.
Замерзла на морозе кисточка моя.


Рецензии