Дрожь моллюска, лоск волны

Дрожь   моллюска,   лоск   волны,
Тебя    черти    подери,
Меня,   звонкие    девИцы,
Унесите     вспять     корицы,
На   акацию,   высОко,
Где    гнездо    грызёт    сорока,
Где    кружИтся    пастила,
Светом    яблочным    полна,
Громовержец,    будь    нам    днём
Шелестящим    королём.


Рецензии