Жизнь давно уравнялась

Жизнь давно уравнялась. Дни наполнились смыслом.
Всё при мне: дом, работа, любимый муж.
Только я всё никак не расстанусь с шальною мыслью,
Что тебя не забыла. Сердце спокойно? Чушь!

Подрастают рождённые нами в любви с ним дети.
Отношения наши лелеем и бережём.
Только где-то в душе' ты меня, словно кот, поме'тил.
Да и сам до сих пор безумством ко мне сражён.

Всё вокруг - идеально. Роптать на судьбу мне глупо.
А родные спешат осчастливить наперебой.
Иногда лишь слезинка о прошлом прольётся скупо.
Незаметно для всех я сотру её твердой рукой.


08.02.2019


Рецензии