Пусть мир будет весь из шоколада!

Я хочу, и людям это надо:
Пусть мир будет весь из шоколада:
Облака, цветы, деревья, солнце;
Шоколадный дождь из туч к нам льётся;
Реки шоколадные, озёра,
Ручейки, моря, равнины, горы.
А зимою пусть который век
Шоколадный покрывает землю снег.
Много у строителей ума
Людям строить шоколадные дома!
Жизнь один огромный шоколад!
Каждый жить здесь будет только рад.


Рецензии