О себе

Я боюсь темноты и остаться одной,
Танцы и вечера обхожу стороной,
У меня нет друзей, но товарищи есть,
А приятелей вовсе, похоже, не счесть.

Плохо помню, что было два года назад...
А они меня помнят. При встрече твердят:
Ну, привет. Это я. Ты ведь помнишь меня?
Блин, ну хватит уже меня в краску вгонять!

Я люблю говорить о известных вещах.
Не сильна в долгих спорах и нудных речах.
Я считаю себя адекватной вполне,
Но не знаю, что думают все обо мне.

Похвалиться люблю. Этого не отнять.
Внешне хвастать, а внутренне комплексовать.
Я люблю слушать музыку,
Фильмам взамен.

Что-то просит и скорости и перемен.
Все затянуто слишком...
Черт, как же сказать?!
Как за жизнью бежишь, но не можешь догнать.

Я люблю свои сны, свою школу, семью.
Не пишу, не рисую и плохо пою.
Не стремлюсь быть активной, в центре вниманья
Потому что хочу, чтоб заметили сами...


Рецензии