Ты не один, мой друг

Что с тобой, мой милый друг?
Ты не весел и смотришь вдаль.
Что? ты говоришь устал от мук..
Одолела всё таки печаль..
Хочешь, я с тобою посижу?
Помолчим, посмотрим на луну.
Нет, никуда я не уйду..
Только плед тебе из дома принесу.
Укутаю тебя, чтоб не замёрз.
Нынче холодно, одному сидеть.
Обидно да, обидно аж до слёз..
Что в этом мире, некому тебя согреть.
Как видно, ты не нужен им,
Любовь твоя им тоже не нужна.
Но только верь, ты не один..
Есть тот, кто мечтает о тебе всегда.
И этот кто-то, рядышком с тобой.
Ищет тебя, всеми силами земли.
Найди в своей душе покой,
За отсутствие, ты его прости.
05.05.2018г.


Рецензии