А Душу надо обустраивать

А   Душу    надо   обустраивать.
Её не стОит рвать, расстраивать.
Обустройство     для       Души
Не    в   материальном    нужно.

В   духовном    радость   поищи 
Лежат      ответы      дружно…
Их   просто   взять  по  одному
Переложив   в  сосуд  нетленный
 
И    тут     понятно     самому
Всё  станет вдруг  одновремЕнно.
То,  что   недорого   в    пути
Ценится   -   едва    ли.

Сумеешь   сам   в  себе   найти
Что было,  где, когда в провале?
Пора  на свет уж – Божий вынуть.
Не дать вновь солнцу закатиться…

Душе  без  духа   вмиг  остынуть
Жизнь без любви – никак не длится.
...Вот  и   Душу   обустроил…
Светлый  храм…  внутри  построил…
Бог    тепло   даёт    с   Небес –
С      чистотой        наперевес!!!


Рецензии
Доброе время суток Светлана. Надо всегда помнить о Душе!
К сожалению в жизни не всегда, так получается!
Понравился стих! С уважением Людмила.


Людмила Кулакова Астрахань   17.07.2019 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо за визит Людмила!Всего Чистого и Светлого Вам!!!
С уважением Светлана.

Светлана Люшенко-Крюкова 2   17.07.2019 23:30   Заявить о нарушении