Мы не боги! Песня

1. В ангела можешь сейчас превратиться,
Добрым стать как он?
В небо взлететь сильной птицей
И яркой, как огонь?

Припев: Мы не боги - полубогИ,
        Волшебство под силу нам.
        Звезды теплом растопят грехи,
        Если с крыльями спина!

2. Слава Богу, всё получилось,
   На время ангелом стал.
   Сменил агрессию на милость -
   Это исконная мечта.

Припев: Мы не боги - полубогИ,
        Умеем красиво мечтать.
        Богам не дано, совершать грехи,
        Свои можешь отдать!
 


Рецензии