***

Я хочу ответить,одной особе ,
Чья низкая реплика предвзятого отношения
Не то ,чтобы задела меня,
Она возмутила моё сознание .
Так вот ,внешность у каждого человека ,
Индивидуальна и не повторима ,
Это говорит о том ,что помимо
Слащавого лица у человека ,
Должна быть душа .
Ведь есть ли смысл от красоты ?
Если внутри все уродливо и мерзко ?
Есть то ,что важнее внешности ,
Это человечность ,а если нет её
То это печально .
Так ,как основное ,что позволяет нам
Чувствовать себя людьми ,
Это достойное отношения к окружающим ,
К животным к природе .
И вот тогда ты поистине становишься ,
Красивым ,красота это не внешность
Это поступки ....


Рецензии