Где индексация?..

Ну где же индексация на семь процентов?
Ведь пенсия осталась той же, что была…
Быть может, не попал в число тех претендентов?
А может быть очередное бла-бла-бла?..

Но сократили социальную доплату…
Всего в два раза, а потом ещё раз, в два,
По инвалидности… Пойду куплю гранату…
Вот только хватит пенсии моей?.. – Едва…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.