Теплых дней этим летом наплакал бездомный кот

Теплых дней этим летом наплакал бездомный кот,
А под утро становится зябко, как в ноябре,
Я спасаюсь теплом твоей кожи который год,
Только ты так уютно умеешь меня согреть.

Под ключицей твоей я устроюсь, как  в гамаке,
Подождут до обеда затерянные миры,
Если рядом бок о бок, то лучшего просто нет,
Чтобы там не пророчили майя календари.


Рецензии