***

В Навашино, так повелось уже давно,
Беда приходит не одна...однако...
И дело тут не в расшифровке знака...
И если вглубь копнуть, то не совсем говно...
У нас же как? Нет худа без добра.
Завод асфальтный на молочном бывшем...
Я с горя перечитываю Нитцше ...
И вспоминаю "снимочек бобра"...
Однако к делу! Пишет Света мне
Мол так и так поэт, пиши на злобу...
Что в городе завод построят бл... особый...
А этот смрад, ещё похлеще...
                Истину в вине...
Искать не захотел я, срочно
Пишу ответ Светлане так и так...
Что может смрад и не такой кошмарный знак?
Навашинцы привыкли.
                Очень мощно
Всё со здоровьем и тем паче аромат
Нас закаляют каждый год и ежедневно...

На это Света мне ответила мгновенно,
Что ей придётся покупать бл...
                АВТОМАТ!!!


Рецензии