Живет старушка

Живет старушка, Шапокляк,
Извечная гадюка.
Угасла жизнь вокруг нее,
Всех извела, от скуки.

Нет ни животных, ни людей,
Скончались, разбежались.
Нет ни ворон, ни воробьев.
Гнезд даже не осталось.

Живет, скучает, много зла
Бурлит без применения.
Кого-то надо покусать
От самоотравления.


Рецензии