Утерянное учение Христа

По Вере вашей будет вам дано.
Сказал Христос однажды.
Узнав себя внутри познаешь всё,
Претерпевая беды и несчастья.

Живое с неживым представь незримо,
Всё связано друг с другом воедино
И по отдельности является собой
Как части целого единого со Мной.

К вам, Слово Божие, которым обращаю
Богами вас всегда и называю.
В Писании об этом говорю.
Во Истину, Во Славу вас Люблю!

Глаза свои откройте, пробудитесь!
Вы Боги, этим и гордитесь.
Но должно прежде вам познать себя.
Искать свой Путь! Найти Творца!

Не только верить, но проверить на себе,
Познать и обрести Вас призываю.
Любовь и Дух Святой приходят наравне,
Это Великая Божественная Радость!
 
 


Рецензии