Настоящим друзьям

Настоящим друзьям

Предпочитаю правды горечь
Елею сладкому вранья…
Со мной – в огонь, воду и горы!
Не подведу нигде, друзья.

Но если вижу хитрость в ком-то,
Иль жажду славы лишь себе,
Спешу такую “дружбу” скомкать!
“Тем” места нет в моей судьбе.

Такую дружбу принимаю,
И так дружить всегда хочу,
Где все друг друга понимают,
Шагая в такт плечом к плечу.       


ВАЛЕНТИНА БОБКО-АЛЕШКЕВИЧ


Рецензии