В любом убаЮчном ЗвучАнии!

@^^> УбаЮкаю
@@~~>  убаЮкай
@@@~~>  убаЮкаюсь
@@@@^^> убаЮкиваюсь
@@@@@~~> убаЮкиваемся
@@@@@~~> убаЮкивается
@@@@@~~> убаЮкиваешься
@@@@@@~~> убаЮкиваются

V-^-> убаЮкивался
VV-^-> убЮкивалась
VVV-^-> убаЮкивалось
VVVV-^-> убаЮкивались

&--> убаЮкаетесь
&&-->> убаЮкивается
&&&-->>> убаЮкиваясЪ
&&&&-->>>> убаЮкиваюсь

\\\==->  убаЮкальщик
\\\==->  убаЮкальщица
\\\==->  убаЮкальщики
\\\==-> убаюкальщичАта
\\\==-> убаЮкальщиком
\\\==-> убаЮкальщицей
\\\==-> убаЮкальщикам
\\\==-> убаЮкальщику
\\\==-> убаЮкальщицу
\\\==-> убаЮкальщике
\\\==-> убаЮкальщице
\\\==-> убаЮкальщиками

Ш-^-^-> убаЮкивающееся
ШШ-^-^-> убаЮкивающееся
ШШШ-^-^-> убаЮкивающиеся
ШШШШ-^-^-> убаЮкивающУюся
ШШШШ-^-^->  убаЮкивающиеся
ШШШШШ-^-^->  убаЮкивающИМся
ШШШШШШ-^-^->  убаЮкивающИйся

>~^""@@"" убаЮкальщичёнок
>~^""@@"" убаЮкальщичЁночка
>~^""@@"" убаюкальщинЯтки
>~^""@@"" убаЮкальщичёнку
>~^""@@"" убаЮкальщичЁнке
>~^""@@"" убаЮкальщичАтам
>~^""@@"" убаЮкальщичёнонЪко
>~^""@@"" убаЮкальщичёнонька
>~^""@@"" убаЮкальщичёняньки

//___^> убаЮкающе
//___^> убаЮкающий
//___^> убаЮкающим
//___^> убаЮкающей
//___^> убаЮкающему
//___^> убаЮкающими
//__^>  убаЮкающим
//___^> убаЮкающее

W'''''> убаЮкалась
WW'''''>> убаЮкался
W'W''W''>>> убаЮкалось
W'W''W'"'>>>> убаЮкались

U''> УБАЮКИВАНИЕ
U''>> УБАЮКИВАНИЯ
U''>>> УБАЮКИВАНИЮ
Y''>>>> УБАЮКИВАНИЕМ
Y''>>>> УБАЮКИВАНИЯМ
Y''>>>>> УБАЮКИВАНИЕМ
Y''>>>>>  УБАЮКИВАНИЯМИ

        {{{{*  ИТОГО  *}}}}
      В любом склонЕнии и сочетАнии
замечАтельное УБАЮКИВАНИЕ нам в ЗВУЧАНИе

     {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ
             * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 
Ребята, дАмы и господА, товАрищи и нетовАрищи,
 поЭты и поЭтищи, поэтЭссы и поэтЭссоньки,-
   о САМО-УБАЮ-КИВАНИИ,- ни слова..!!!!!


Рецензии
Я в шОці..................!!!!!
В "фєй$$б'яке" однЄ укро-націZZмо-хУнтье учуділо кОммєнтом:
\\\\
Разве его бандито - хулигано - террористо - сепаро - днр -
новорашко - новомосковие - новомэдвєжіе -
речь - язык является пєрєвЄршанным???!!! ////

Серж Фико   13.07.2019 00:05     Заявить о нарушении