Безумная Любовь

Ты творение Бога и Дьявола.
Красота и безумство огненных глаз
Так красив, так приятен, ужасно опасен,
Я хочу тебя видеть рядом сейчас.
Околдовано сердце твоими словами
И глаза цвета ярко-зелёной волны,
Грубый тембр речей,
И свой разум теряя
Я в безумство ныряю...
Молю забери!
Забирай мою душу, тело и плоть.
Я все чувства отдам тебе без остатка.
Свою кровь я смешаю с твоей
вновь и вновь,
Что-бы только с тобой
Было больно и сладко.


Рецензии