Милый...

Мы сидели в нашем кафе
В старом парке под раскидистой ивой,
За окном мелко сыпал снег.
- Что за чёрт?!
- Так ноябрь, милый...

- Ты желаешь, скажи?!
- О чём? Не жалею, ведь не любила.
Снова в этом парке вдвоем,
Тот же вид, тот же город,
Мило...

Не жалею - благодарю
Я Судьбу, что прошла по краю,
И что крепче теперь стою,
Что спокойно с тобой болтаю.
И нет слез на моих глазах,

И спокойна душа и я...
Не забыла, нет,
Но прощаю.
И судьба твоя - не моя,
И дорога твоя лихая.

Неприятен ли твой приезд?
Что ты, друг мой,
Я очень рада.
Среди сотен твоих невест
Хоть одна тебе стала отрадой?

Возвращаешься вновь и вновь.
Что сюда тебя тянет, милый?
- Ты же знаешь ответ... Любовь.
- Не смеши, все давно остыло
Я не стала тебе женой,
Но осталась надёжным другом.
Ожидал ты ответ другой?
Ну прости, снова все по кругу...

Самолёт, Москва, старый двор,
Вновь идёшь по дорогам детства.
Мы с тобой проиграли спор,
Никуда от тебя мне не деться.

Только знаешь, что я смогла
Дальше жить, быть с другим счастливой.
А тебе проиграть пришлось,
Хоть ты выиграл все игры, милый...


Рецензии