Хоть ты - родитель

Хоть ты - родитель, но в дела своих детей
влезать не смей, свою надсаду пожалей:
вы речь на родственных ведёте языках,
но РАЗНЫХ! Было, есть и будет так в веках,
которые перерастут в тысячелетия,
а те уйдут туда, где вечность правит пир!

                *надсада - чрезмерное напряжение


Рецензии