Ситуация

Мы жертвы пьяной иллюстрации
И пленочной нарезки,
В любой неясной ситуации
Мы встретимся на Невском.

Пусть льёт из рога изобилия
Лозы дурманной плод,
Не смогут сломанные крылья
Подняться в небосвод.

Мы так давно и яростно любили,
Не скупясь на слова,
Что скоро не останется и пыли,
Как в наших головах.

Нам будет каменнный свидетель
И другом и отцом,
Пойдём на праздненство из петель
С воинтсвенным лицом.


Рецензии