***

Порой так не хватает нужных слов,
Порой так не хватает человека.
Всего лишь пара грубых строф
От слез до истерического смеха.

Путеводной стань моей звездой
Разреши в лучах твоих согреться.
Проткни мне грудь и ощути своей рукой
Замогильный стук отравленного сердца.

Что ты хочешь получить взамен?
Неужели власти данной мало.
Тебе в жертву я принёс катрен,
Ты разбила мой корабль о скалы.

Где-то плещется среди жестоких волн,
Пенящейся воды, под звук раскатов грома.
Кровоточащий и обезображенный мой труп,
Лишенный права даже на три слова.


Рецензии