В глазах города огни...

В глазах города огни,
Немая площадь, крики ветра,
И мы в нём, кажется одни,
На расстоянии сантиметра.

Скоро, наверное, рассвет,
Застанет нас на этой крыше,
И нам понадобится плед,
И с счастьем, надо быть потише.

А пока, как-то так тепло,
Так не задумано спокойно,
А пока, так, как не могло,
Так неожиданно достойно.

Все дни стекаются в один,
В один единственный, с тобою,
До появившихся седин,
Такой вот день, с такой длиною.

Сколько ещё подобных крыш,
Нам обрести, и нам оставить.
Но уже просится малыш,
Знак бесконечности поставить.

Скоро наверное рассвет,
Мы убежали с этой крыши,
И больше, этой крыши нет,
Мы строим новую, повыше.


Рецензии