Вечерняя луна для нас сияет!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вечерняя  луна сияет ярким  цветом.
Красивыми лучами,  падая во мгле.
Звезда любви на небосклоне светит,
 И  дарит свет свой людям на земле.
 
А мы идём,  прижавшись откровенно.
Звучит мелодия небесная в тиши.
Пусть город засыпает постепенно,
Мы никуда сегодня не спешим.

Красивый сумрак поцелуем жарким,
Нам душу согревает для любви.
И нежность вспыхивает чувством ярким,
В волшебной сказке утопаем мы. 
----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Луна,это очень красивое явление природы!
Даёт массу прекрасных ощущений.
Действительно, сказка.
Спасибо.
С теплом. АДА.

Ада Асташенкова   11.07.2019 17:29     Заявить о нарушении
Это верно, Луна это явление природы необыкновенное.
Спасибо за прекрасный отзыв. Спокойной ночи.

Ковалёв Александр Павлович   12.07.2019 02:37   Заявить о нарушении