Однажды...

Однажды мир, в котором ты живёшь,
Закончится, без лишних слов.
Подобно фильму в затемненном кинозале.
И что ты хочешь, чтоб в конце сказали?
Кем был ты в нём?
Массовкой без лица , иль главным был героем?
И кто расскажет нам потом, чего мы стоим...
P.S.
Так хочется надеяться на зрительский успех.
Ведь жизнь не роль, она одна у всех.
Повторный шанс едва ли снова будет.
Обидно будет, если мир тебя забудет.


Рецензии