Как хорошо

Как хорошо

Как хорошо, что есть, кому звонить,
Как хорошо, что есть, кому ответить,
Что держит нас связующая нить:
Друзья надёжные, внучата наши, дети.

Как хорошо, что есть куда пойти,
Чтоб поделиться радостью с друзьями,
Всплакнув в жилетку – счастье обрести,
И все проблемы развести руками.

Как хорошо с рассветом день встречать,
И провожать закаты вечерами,
И пирожки любимым выпекать,
Их, обнимая нежными руками.

Как хорошо внучат купать в тазу,
Варить им кисели, супы и каши,
Иль целоваться под сосной в грозу...
В земной, обычной этой жизни нашей.

И хорошо бы встретиться потом
На той звезде, куда уйдём с рассветом…
Чтоб был и там наш райский угол, дом,
И собрались бы все друзья при этом,

Чтоб вместе жизнь иную проживать,
Но только не страдать, не горевать.

ВАЛЕНТИНА БОБКО-АЛЕШКЕВИЧ


Рецензии